Privacy & Copyright

TELESKILL
Ti trovi in:

Privacy & Copyright

Informazioni legali su Teleskill Italia S.r.l

Sede Legale: Via IV Novembre, 107
00187 – Roma
Italia
P.IVA e CF. 05782181001

Responsabilità

Tutte le informazioni contenute contenute all’interno delle pagine di questo sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale.

In nessun caso Teleskill sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo sito. Le informazioni contenute in questo sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. Teleskill può migliorare o cambiare prodotti descritti in questo sito senza preavviso.

Teleskill Italia – Copyright

Tutti i contenuti originali presenti all’interno di questo sito (testi, immagini ed altro) sono proprietà di Teleskill Italia S.r.l. e sono protetti dalla normativa sul diritto d’autore.

Il download di documenti, immagini e altri tipi di files contenuti nel sito può essere eventualmente eseguito solo per un uso personale e non commerciale: pertanto è vietata la riproduzione e l’utilizzo, anche parziale, dei contenuti del sito per fini di lucro.

Per quanto riguarda in particolare i testi normativi consultabili all’interno del sito si avvisa che il testo non ha valore legale e che rimane dunque inalterata l’efficacia degli atti legislativi originari.

I marchi, le denominazioni e le ditte menzionati all’interno di questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari e sono protetti dalla normativa vigente in materia di marchi, brevetti e/o copyright.

Il loro utilizzo da parte di Teleskill Italia S.r.l. presuppone il consenso dei rispettivi proprietari.

Nel caso venissero rilevate delle violazioni in proposito si è pregati di comunicarlo inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede legale di Teleskill indicata nella sezione contatti del presente sito e di darne comunicazione immediata tramite posta elettronica all’indirizzo info@teleskill.net

Teleskill Italia – Modalità di trattamento dei dati personali

Privacy

Si informa l’utente che il decreto legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti dell’utente.

Completando la procedura di iscrizione gli utenti forniscono volontariamente i propri dati personali a Teleskill Italia S.r.l., Titolare del trattamento. Il mancato conferimento dei dati indicati come obbligatori comporterà l’impossibilità di procedere alla registrazione e  di fruire dei servizi riservati agli utenti registrati.

Il sito Web di Teleskill può contenere dei link che puntano ad altri siti esterni e nuovi link possono essere aggiunti nel corso del tempo. Questo documento si applica esclusivamente ai siti gestiti direttamente da Teleskill. Ogni informazione fornita ai siti indirizzati da Teleskill sarà soggetta alle regole di quei siti, se applicabili. Vi invitiamo a leggere le eventuali informazioni fornite da tali siti.

Ai sensi dell’art. 13 d. Lgs. 196/2003 (di seguito nominato T.U.), ed in relazione ai dati in cui lo scrivente entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’ordine di produzione ricevuto ivi comprese le connesse fasi di erogazione di tutti i prodotti e servizi offerti dalla Teleskill Italia S.r.l. e/o da società terze, di eventuale realizzazione/ manutenzione/assistenza/installazione di impianti, sistemi o collegamenti, di fatturazione, anche per conto terzi, di gestione di eventuali reclami o contenziosi, di gestione dei ritardati o mancati pagamenti e dell’eventuale recupero del credito. Oltre che per le finalità sopra descritte, i dati personali potranno essere trattati da Teleskill Italia S.r.l. per far valere o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria. Il conferimento dei dati è necessario per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Nel caso in cui l’utente abbia espresso il proprio consenso al momento dell’attivazione/erogazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da Teleskill Italia S.r.l. per l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri o di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.

Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta, i dati personali potranno altresì essere trattati da Teleskill Italia S.r.l. per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.

Teleskill Italia S.r.l. utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali; per le medesime finalità i dati personali potranno essere oggetto di comunicazione ai soggetti indicati al punto 5. L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile, ai sensi dell’art. 130, comma 4, del D. Lgs. 196/03, anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’utente/cliente.

2. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art.4 comma 1 lett. a) T.U. raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati. Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (es. su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati e delle comunicazioni.

Il trattamento è svolto dal Responsabile del trattamento dati e/o dai dipendenti e collaboratori che operano sotto la sua diretta autorità o in qualità di incaricati e che hanno ricevuto, al riguardo, istruzioni operative.

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso in cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati

I dati personali possono essere comunicati, nel rispetto delle previsioni del Codice e quindi senza il consenso dell’utente, alle seguenti persone od Enti che all’uopo possono effettuare operazioni di trattamento per conto di Teleskill Italia S.r.l.: società o consulenti incaricati, Enti, Autorità o Istituzioni Pubbliche; collaboratori autonomi della società o di altre società e/o Enti collegati, altri uffici di questa società; fornitori della società; agenti; nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di Legge o regolamentari.

In considerazione dell’esistenza di collegamenti effettuati con mezzi telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili all’estero sia nell’ambito territoriale dei Paesi appartenenti alla UE che in Paesi extra UE.

6. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all’estero

In considerazione dell’esistenza di collegamenti effettuati con mezzi telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili all’estero sia verso Paesi appartenenti alla UE che in Paesi extra UE nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. In relazione al trattamento dei dati personali

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti:

1) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 , comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato,    di responsabili o incaricati.

3) di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche quando, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Titolare e rappresentante del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è il responsabile aziendale nominato ai sensi dell’art.29 di Teleskill Italia S.r.l., con sede legale in Roma, Via IV Novembre, 107, P.IVA 05782181001.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del codice del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta a Teleskill all’indirizzo della sede legale indicata nella sezione contatti c/a Responsabile del trattamento dei dati.

Per ulteriori informazioni, potete scrivere a: info@teleskill.net